Algunas frutas y verduras que benefician a nuestra salud


Espinacas 

Las espinacas contienen grandes cantidades de vitamina A y C .
 Ademas es formador de tejidos con su gran suministro de clorofila, fósforo, sodio, potasio y magnesio.
También previene las anemias ya que es rica en hierro. Ayuda al buen funcionamiento del corazón. 
La espinaca es un laxante suave particularmente cuando se mezcla con otros jugos verdes.





Arándanos 

Previene enfermedades cardiovasculares, fortalece nuestras defensas, cura la diarrea ya que contiene ácido tánico, apoya tratamientos del asma, retención de líquidos, indigestión, fiebres, afecciones del aparato urinario y la piel.
Sus hojas contienen una sustancia similar a la insulina. También poseen, ácido málico, ácido cítrico y glucosa.





Manzana

Contiene proteínas, celulosa, calcio, hierro, sodio, potasio, magnesio, vitaminas A B1, B2, B3, B6 y C (5%), sacarosa.
Por el fósforo que contiene es un buen tónico cerebral. Es recomendado en caso de insomnio y nerviosismo; contra cefaleas y anemias.
Nos ayuda a reducir el colesterol. Su ácido málico desinfecta y neutraliza la acidez de la sangre. Desinflama el higado y los riñones y evita la formación de cálculos de ácido úrico. También depura la sangre, las vias respiratorias y urinaria.





Habichuelas

Son útiles para tratar la fatiga causada por el exceso de trabajo. Controlan trastornos de la glándula tiroides y el exceso de peso y las afecciones de la piel. 
Normalizan el funcionamiento del hígado y páncreas. Alivian el reumatismo y la gota. Ayudan a controlar la anemia, la diabetes y la hipo-glucerina.
Medio vaso de jugo de habichuela mezclado con jugo de zanahoria, es muy terapéutico.


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